Desa Sered

Pemdessered@gmail.com

E-Mandiri

Kehadiran Aparatur Desa

YUANITA DYAH RATNAWATI, S.Pd.

Kepala Desa

Belum Hadir

YUGO BUDI SAPUTRO, S.Sos.I.

Sekretaris Desa

07 September 2022
192 Kali
PARSO

Tim Penyusun Rencana Kegiatan Pembangunan Desa (RKPDes) tahun 2023 percepat progres pengisian dokumen f10 sampai f22 di saung bebek goreng Lik Cip Ampelsari Banjarnegara pada Rabu (7/9) siang.

Lokasi ini dipilih karena memang belum pernah ke lokasi kuliner tersebut. Sebelumnya Kepala Desa Sered telah memboking salah satu ruangan saung yang agak luas di sebelah bawah dekat dengan lapangan yang begitu hijau agar kondisi mata tim penyusun tidak pegel kena radiasi laptop.

Diketuai Yugo Budi Saputro, S.Sos.I Tim Penyusun RKPDes 2023 memulai kegiatan tanpa Kepala Desa Sered Yuanita Dyah Ratnawati, S.Pd karena beliau sedang ada acara di BPKAD Banjarnegara, dan akan menyusul kemudian. Kegiatan ini merupakan lanjutan dalam penyusunan dokumen F6 sampai dengan F22 pada pukul 14:30 Wib dipandu oleh Sekretaris Tim Arif Budiawan, SE.

Waktu berjalan begitu cepat, pekerjaan belum selesai tak terasa sudah agak sore sampai kami dihampiri seorang pekerja saung yang memberitahu dengan bahasa yang santun "Mohon maaf Bapak/Ibu ruangan ini akan digunakan oleh yang lain, mereka juga sudah memesannya kemarin" dengan malu kamipun berkemas dan beranjak pulang.

Dengan rasa bahagia kamipun pergi sambil berfikir tentang hal tersebut, karena kami jauh-jauh hari juga telah membokingnya tanpa ada keterangan batasan waktu, tetapi tak apalah karena memang itu sudah menjadi aturannya disana. Yang terpenting hasil dari kegiatan lanjutan penyusunan RKPDes disana berjalan dengan baik.

Komentar terbit atas artikel "Lanjutkan Penyusunan RKPDesa 2023 Pemdes Sered Booking LIK CIP"

Inyonge

08 September 2022 03:41:56