Desa Sered

Pemdessered@gmail.com

E-Mandiri

Kehadiran Aparatur Desa

YUANITA DYAH RATNAWATI, S.Pd.

Kepala Desa

Belum Hadir

YUGO BUDI SAPUTRO, S.Sos.I.

Sekretaris Desa

Tampilan Full

Pilih Style Warna

Artikel / Berita

Desa Sered Raih Juara II Lomba UMKM & Juara III Fashion Week Tingkat Kecamatan Madukara Tahun 2022

18 Agustus 2022
279 Kali
PARSO

SeredNews - Kemeriahan perayaan HUT RI ke 77 tahun 2022 membawa kebahagiaan dan kebanggan  tersendiri bagi Pemdes Sered dan Panitia HUT RI ke 77 Desa Sered khususnya, dan bagi seluruh warga masyarakat Desa Sered pada umumnya.

Berkat kerjasama dan koordinasi yang baik antara Panitia HUT RI ke 77 Desa Sered yang di komandoni oleh Ismiati Mahmudah dan M. Fatih Alvin Rozaq dengan Pemerintah Desa Sered, dapat mengirimkan kontingen untuk mengikuti lomba UMKM terfavorit dan lomba fashion week tingkat Kecamatan Madukara.

Pelaksanaan lomba fashion week dan UMKM tingkat Kecamatan Madukara itu sendiri dilaksanakan di lapangan Desa Pagelak pada Minggu (14/8) dan pengumuman pemenangnya dilaksanakan pada Rabu (17/8) setelah pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di lapangan Desa Pakelen Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara.

Baca juga : https://www.sered-banjarnegara.desa.id/artikel/2022/8/15/pemdes-sered-sukses-selenggarakan-gebyar-sered-fashion-week-2022

Yuanita Dyah Ratnawati, S.Pd Kepala Desa Sered merasa bangga dan bahagia saat nama Desa Sered disebut sebagai juara II lomba UMKM dan juara III lomba fashion week di lapangan desa pakelen yang dihadiri oleh kurang lebih 3.000 orang yang menonton jalannya upacara pengibaran sang Merah Putih.

Ini adalah tahun pertama beliau menjabat sebagai Kepala Desa, tetapi prestasi desa yang dipimpinnya telah nampak. Semoga ini merupakan awal dari sebuah perubahan besar yang akan terjadi untuk 6 (enam) tahun kedepan Desa Sered jauh lebih baik dari yang sudah baik, lebih maju dan berkembang baik dari segi infrastruktur maupun kesejahteraan masyarakatnya.

Kolom Komentar

Telp./HP