Desa Sered

Pemdessered@gmail.com

E-Mandiri

Kehadiran Aparatur Desa

YUANITA DYAH RATNAWATI, S.Pd.

Kepala Desa

Belum Hadir

YUGO BUDI SAPUTRO, S.Sos.I.

Sekretaris Desa

11 Agustus 2022
196 Kali
PARSO

SeredNews - Lomba PHBS dan K3 tingkat RT yang merupakan bagian dari rangkaian kegiatan HUT RI Ke 77 Desa Sered membuat para ketua RT, remaja dan kader PKK disibukan dengan kegiatan kerja bhakti luar biasa di lingkungan wilayahnya masing-masing.

Mereka bergerak serempak mulai tanggal 2 Agustus sampai dengan hari pelaksanaan penilaian lomba PHBS dan K3 dilaksanakan pada Sabtu (6/8). Satu tujuan mereka yaitu membuat lingkungannya bersih, indah, rapi, dan sebagus mungkin. tidak ketinggalan jalan lurung dan jalan utama pun dihias mulai dari pemasangan bendera merah putih, bendera layur, gambar mural pada dinding jalan yang bertemakan kemerdekaan, serta kebersihan selokan air disekitar rumah.

Baca juga : https://www.sered-banjarnegara.desa.id/artikel/2022/8/2/meriahkan-hut-ri-ke-77-pemdes-sered-sinergikan-pkk-karang-taruna-adakan-lomba

Tepat pukul 09:30 pagi Camat Madukara beserta tim hadir di kediaman Kepala Desa Sered, beliau di undang secara dinas oleh Panitia HUT RI Desa Sered untuk membantu menilai kegiatan lomba PHBS tersebut. Sehari penuh tim penilai yang terdiri dari TP.PKK Desa, Pemdes, dan Tim Kecamatan melakukan penilaian di 9 (sembilan) RT mulai pukul 10:00 Wib sampai dengan pukul 17:20 Wib. Hasil penilaian ini nantinya akan diumumkan pada malam resepsi Hut RI di Aula Balai Desa Sered.

Kolom Komentar

Telp./HP